Что ни к чему...

               
                О, если б знали мы о том, чего не знаем,
                И как-то сверху, с краю, с дальней стороны
                Могли смотреть язвительно-лукаво
                На глупость бестолковой суеты.

                И вместе с этим тешить глаз и тело
                И даже где-то поучать в пылу:
                Не нужно знать всего и не мудрить умело,
                Чтоб не иметь того, что ни к чему.   


Рецензии