Одесса Моя!

 Город люблю. Странно - ни разу там не был, Но столько слышал!
Люблю изначально, как бога - не видя!
Мне кажется, что если хоть раз в жизни приехать - всё сложиться!
И вот Город мой, отчего-то любимый- Одесса - самое лучшее место для поэта без поэтесс

Я представляю во снах своих. Был бы поэт хороший - наполнил стихами красивыми!
Город у Моря. Мечта урода без работы и ксивы!
Белая Чайка над морем Чёрным!
И пинка бы под зад всяким британским учёным!

Но у меня есть Любимая. Она из г. Винница
А я - враг-маскаляка из Питера...
знаете... когда у вас всё в Добро выльется,
не забудьте предупредить о Счастье "маскаляку"


Рецензии