подумай

Когда темно на сердце и в душе,
Когда нет больше мыслей, объяснений,
Ты вспомни этой ночью обо мне,
Без всякий заблуждений и сомнений.

Подумай вновь о сказочной луне...
О ярком звёздном небе...не ужели!?
Так плохо и так горько лишь тебе!?
Так одиноко, лишь тебе, на свете этом!?

Подумай и пойми простую вещь!
Что человек твой жив, и где то рядом,
Все звёзды светят красочно двоим,
И что тебе для счастья ещё надо?!

Те звёзды светят ярко при луне,
Указывая путь любви друг к другу!
Пытаются немного передать,
Вы любите грустите друг по другу!

Что человек, который сильно ждет
Стоит сейчас, ну так же у окошка!
И вспоминает о тебе с лихвой,
Но засыпает томно дома с кошкой...

Припомни, что сказать ты не успел,
Не сделал или даже не пытался!
Тогда поймешь чего же ты хотел,
Чего от жизни ждал и добивался...


Рецензии
Прекрасное произведение,в стихотворениях этого жанра,я думаю,ты заслуживаешь самой большей похвалы!!

Денис Наролин   17.10.2018 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо Денис Николаевич)

Злата Слинкина   17.10.2018 13:02   Заявить о нарушении