Она и любовь

Хочу твою ладонь к своей щеке прижать
И чувствовать тепло, и радостно дышать.
Словами восхвалять биенья сердца звук,
С тобою утопать в объятьях наших рук.

Смотреть в глаза – и в них души увидеть свет,
Который на вопрос мне тут же даст ответ.
А слёзы ни к чему, зачем солёность их,
Не для того читал я посвящённый стих.

Скамейка не пуста, она сближает нас:
Который раз мы здесь, и нам приятен сказ
От осени сейчас. Она в своих правах,
Собой всё захватив, и даже острова.

Признаюсь ли в любви, как много лет назад.
И буду ли опять всему безумно рад?
Ведь чувства, овладев, толкают вновь меня
Поступок совершить, событий не кляня.

Величие судьбы даёт желанный шанс
Вернуться, чтоб звучал с гитарою романс
При звёздах, при луне. И первый поцелуй
Оставил в жизни след – рисунком нежных струй.
 
     17.10.2018год               

               
 


Рецензии