Темнота

Так радует, порою темнота,
Что хочется войти и раствориться,
И ни о чём уже ни разу не жалеть,
Там хорошо, там мог бы я забыться.

Нет ни работы, ни друзей,
Ни правил повсеместных,
Ни общества, и нет речей,
Которые, устал ты слушать с детства.

А там, в ночи, легко душе,
И мысли голову всё чаще посещают,
Мне кажется, порою я уже,
Секунды меряю часами.

Проходят годы, тебя нет,
Никто не знает где и с кем-ты,
Все думают ты пистолет,
Купил себе и застрелился.

А как вернёшься, все и знать,
Тебя уже перехотели,
Ты что-то начал понимать,
В ту темноту, открыты двери,

И я, советую тебе пойти,
Не пожалеть ни сил, ни время,
Ведь если даже далеко брести,
Наступит свет, в конце тоннеля...


Рецензии