я выбирал тебя

я выбирал тебя сотни веков подряд,
имя твоё хранил в каждой ночной тиши,
ступая через года, неся тебя, словно фрак
злачной моей души.

я выбирал тебя, оружие опустив
я выбирал тебя, крик свой зажав в кулак
сменяется ночь за днем,
свой подбирая мир.
сердце в нутре моем жаждет шагнуть
в сам ад,

это ли мой "привет",
зажатый в тисках пород?
слабая вспышка чёртового тепла.
столько времен прошло,
сколько не втиснет жизнь.

в краткий, пронзительный миг
я вновь выбираю тебя.


Рецензии