В круговерти жизни

Пусть седина, пусть реже волос –
Зато всё тот же резвый голос,
Все те же чувства, но острее –
Ведь время мчится всё быстрее!
И в круговерти, как в цунами,
Небесный демон правит нами!
Я не хочу сидеть в сторонке – 
Я впереди всех тех, кто в гонке.

И пусть смеётся злопыхатель –
Меня поймёшь ты, мой читатель!


Рецензии