Не надо походя читать мои Стихи...

http://stihi.ru/pics/2018/10/17/4033.jpg?6668

Не надо походя читать мои Стихи…
- Они не стоят сонного внимания…!
-  В них кроется дыхание Стихии…,
И проблеск Золотого Мироздания…

Не стоит, походя, смотреть через очки…,
Тем более поверх, в немую щелку.
Как гулки сердца пылкого толчки
И горек вкус печали втихомолку…!

Не надо походя ни Жить, ни Умирать..!
- Пусть жизнь смеется, что ж, не станем плакать…
Настанет Осень, будет пировать…,
А по Весне, от восхищения квакать…!

А Летом, просто, полной грудью Жить…,
Ходить в леса и пить речную воду…
Всмотрись в себя, и попросту скажи…,
- Что Жизнь Прекрасна, в каждую погоду…!

                26.06.01


Рецензии
........так замечательно, что просто АТАССС!!!!!!......Спасибо!!!

Василий Руденков   19.10.2018 17:12     Заявить о нарушении
А там, где Вы ходили!!! - Ещё лучше! - В глубинах сердца и души!!!

Рад, что Вам понравилось!
Быть может, Вы измените отношение к Вашему хобби! /?/

Чем смогу, помогу!

Владимир Константинов 6   19.10.2018 17:42   Заявить о нарушении