Щит и меч

По делам хлопотал
Тут был, не успел там
Сто верст и причал
Это и было началом

О том, что не сказал
Был любим, опоздал
Тот шумный поезд
Без нас ушел, умчал

Ветви, в окна стучат
Легко, листья летят
В мире, полно девчат
Ноты, что бы молчать

За моими плечами
Не сон, в сознании
Встречи случайные
Хотя, от куда знать?

Волю, силу и меч
От судьбы, уберечь
И плыть, к причалу
И наносить удары

С благодарностью
Любовь, в радости
Даже, чуть скучал
Иногда вспоминаю

Тепло, холод утра
Не все навсегда
Там будто сигнал
Видел, проверял

Себя, для нас спас
У горизонта искал
Выводил рассказ
Никто, не кричал...


Рецензии