Поговорим

Давай с тобой поговорим,
Вновь прочитаю твои мысли,
Я ни о чем не попрошу,
С годами расстояния близки.

О, время! В прошлое нельзя,
Забвение не понаслышке,
Ты- вне событий, как всегда,
Страсть, как и прежде, чувства свыше.

Давай с тобой поговорим,
Ты мне расскажешь о привычках,
Годами можно ждать судьбу,
Нет расстояний...голос слышу.

Давай...вдвоем, да в тишине,
Вновь прочитаю твои мысли,
Уже...уже назло судьбе,
Ночь разметает листья с крыши.


Рецензии