Колокольни по всей беларуси

КОЛОКОЛЬНИ ПО ВСЕЙ БЕЛАРУСИ

Колокольни по всей Беларуси,
Рассыпают малиновый звон.
Зайду в храм-и за всех помолюсь я
Потому что во всех вас –влюблён.

Каждый доли достоин хорошей,
Каждый в чём-то душою богат,
Пусть не каждый душой мне пригожий,
Перед Богом -товарищ и брат.

Помолюсь, чтобы всем было лучше,
На земле, где родились мы,жить.
Чтобы бед обходили нас тучи,
Чтоб жить в радости, а не тужить.

Помолюсь за людей не знакомых,
За знакомых-(кого б не забыть).
Дайте, дайте скорее икону,
Не могу, не молясь за вас-жить!


Рецензии