***

Зима твоя касалась рта,
Метели обнимали веки
И пела сушь росой с утра -
Мы всё такие же абреки…

Не стоим мы страны и воли
И тень, которая всегда
Преследует людей до боли,
Исчезнет в образе Христа.

Смотря под ноги - унываем,
В ногах видна одна земля,
Словно затёртая стена,
Только она и убивает…


Рецензии