Вязала шарф из нежности...

Вязала шарф из нежности тебе,
От всей души наматывая пряжу.
Любовь, увы, не нравится тебе,
Ты мне в ответ не улыбнулся даже...

Так искренне ты радуешься тем,
Кто дарит тебе к праздникам подарки.
А как же я? Забыл меня совсем?
Неужто и минуты тебе жалко?

С улыбкой провожаешь ты друзей
И с искрами в глазах подруг встречаешь.
Наверное, забыл ты обо мне,
Раз средь толпы совсем не замечаешь?

Тоскливо что-то стало на душе...
Забарабанил утром серый дождик.
И мы с тобой не встретимся уже,
Если вернёшься - будет слишком поздно.

Вязала шарф из нежности тебе...
Что нужно мне? Лишь капелька внимания
Того, о ком я плачу в тишине,
Так помня этих глаз очарование!


Рецензии