Закрытый

Почему ты стал закрытым?
Почему ты стал дальше?
Почему ты стал ветром?
И стал грустным. Где счастье?
Твои струны устали.
Твои ветви спилили.
Ты оставлен в покое,
Но один ты отныне.
Почему ты так смотришь,
Так устало и больно?
Почему стало камнем
Твоё сердце в свободе?
Почему стало черным
Твоё синее море?
Здесь были раньше корабли.
Сюда шли многие,
Сюда, чтобы прийти.
Ты помнишь? Стало всё забытым.
Что стало, что ты теперь закрытый?


Рецензии