Ш

Ты  перестал святиться солнцем  .Цвести дурманящим цветком ...И быть собой ...Простым и скромным ..Но остаешься ты собой...Постой смотри на этом слове...Давно остались дни твои ...И как и прежде на заборе...Ползут смородины кусты ...Груди твоей не нужно боли ...Не нужно вечное... успех... но потопают все герои ...но имена оставят след...


Рецензии