Что грустишь, Дорогая... Комментарий к фото

Что грустишь, Дорогая,
Прислонившись к деревьям…
Снова Осень пришла…
Отмеряя года…
Не грусти…
Хоть, года улетают как птицы…
Ты красива ещё…
Ты ещё молода…

(17.10.2018г.)


Рецензии