Исцеление - метод триангуляции

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОЛЮСНОСТИ

На теле находим место, в которое проецируется боль или какое-либо нездоровье (эмоциональное тоже).
Прикасаемся рукой к этому месту.
Усиливаем боль любым доступным способом и оцениваем её по шкале от 1 до 10.
Другую руку ложим на здоровое место.
Произносим формулу желаемого состояния:
«ПРЯМО СЕЙЧАС СВОБОДЕН ОТ БОЛИ И ПРОБЛЕМ ВО ВСЕХ ОРГАНАХ»
Держим внимание на первом контакте, потом на втором, потом на обоих сразу.
Ловим возникающее чувство-энергетику, удерживая при этом внимание и на двух контактах - ТРИАНГУЛЯЦИЯ.
Доводим чувство до насыщения.
Держим внимание на трёх точках некоторое время.
Проверяем реакцию больного места - тестирование по 10-бальной шкале.
Ещё некоторое время сохраняем тройное внимание.

Далее даём телу возможность выздоравливать.
Некоторое время не тратим силы куда попало, а периодически вспоминаем и запускаем в действие целебное чувство.

Обратите внимания, что здесь нет тупого самовнушения - чувство это реально организованная энергетика, которая работает на исцеление

Принцип самовнушения должен быть полностью изменён с тупого долбежа на выявление и выращивание чувства, которое рождается из осознания диапазона проявлений между полюсами и идеального образа необходимости.

Секрет в том, что чувство находит себе дорогу там, где не хватает знаний.
Логический ум не должен вмешиваться в процесс исцеления - он там некомпетентен.
Но может помочь в организации процесса. Непонимание этого блокирует результат.

Личные наблюдения:
Формула перетекает в чувство легко и манипуляции становятся почти не нужными.
Раньше на этом процессе стояла блокировка ума.
Как всё просто!

Это метод одного западного доктора, который я переосмыслил на основании своего опыта и пришёл к очень универсальному пониманию механизма трансформации организма и сознания через вроде бы самовнушение. Но дело оказалось гораздо шире.
Две ноги ходят по очереди - разум и чувства. Разум даёт образы - они управляют процессом, а чувства наполняют процесс энергией и стремительностью. Одно без другого теряет смысл, но вместе создаётся продвижение даже в тех областях, где нет достаточной компетенции.
Например внешние проблемы требуют точно такого же включения сил, когда чувство-энергия находят неожиданные лазейки и проходы и вся ситуация трансформируется в новое состояние.


Рецензии