Держи фасон!

- ДЕРЖИ ФАСОН - НА РАДОСТЬ СОЛНЦУ ,
ДА ТАК , ЧТОБЫ  ЗАВИСТЬ  УМЕРЛА !
БУДЬ  ДО  МОРЩИНКИ - БЕСПОДОБНОЙ,
ДЕРЖИ  ФАСОН ,  КАК  НИКОГДА!

ДЕРЖИ ФАСОН - ЗВЕНИ СТРУНОЮ ,
ПОЙ О ЛЮБВИ  , КАК БУДТО РАЙ -
ОБЕЩАН  БЫЛ  ТЕБЕ  ЖИВОЮ ,
ДЕРЖИ ФАСОН  , НЕ УНЫВАЙ!

ДЕРЖИ ФАСОН ! ЗАБУДЬ О БОЛИ ,
В МОЛИТВЫ  СЕРДЦА  , ПОВНИКАЙ ,
КОГДА  СРЕДЬ НОЧИ - ЧУВСТВО БОГА ,
ДАЁТ ПОНЯТЬ , ЧТО РЯДОМ - КРАЙ!

ДЕРЖИ ФАСОН - ОТ ЧУВСТВА ЖИЗНИ ,
НЕ ДУЙ НА РАНЫ - НА  ВИДУ !
СТАРАЙСЯ  БЫТЬ - ТАКОЙ , ЧТОБ ИМЯ -
ЦЕНИЛИ ВНУКИ  -  ЗА  СУДЬБУ !

    МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
           19.05.2018 г.
 
                фото личное


Рецензии
Искреннее восхищение!
Такой Вас помню !
Умной , яркой !
Respekt!
Уважаю!
С теплом

Павлова Кристина 2   20.10.2018 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.