Поздняя осень...

Погода плачет – дождь роняя,
Пейзаж становится еще грустней,
Природа тихо увядает,
И нежное тепло уходит с ней.

И небо мрачно затянуло,
Не слышно песен птиц уже,
Холодным ветром потянуло
Трава пожухла на земле.

Ну вот, и осень поздняя настала.
И по ночам уж холоднее стало.
Вокруг все подготовилось устало,
Чтобы укрыться снежным одеялом…

Как жаль…прошло прекраснейшее лето!!!
Ведь много было в нем тепла и света!
И сколько радости несло оно в себе,
Даря нам безвозмездно наслаждение…

Ну что же..и у этого сурового сезона
Есть много очень прелестей своих неоспоримо,
Ведь к красоте иной зимой природа тоже склонна,
И постараемся не пропустить ее мы мимо.


Рецензии