Про Путина, Социализм и Крым.. Про всех и про себя

Про Путина, Социализм и Крым..
Про всех и про себя поговорим.
В начале Он! -наш с вами Президент!
Руси , России - Главный резидент!

 
Европа -против. Против- США
Он -Русский! У Него- на Всё права!
Ещё не Сталин, но и не Борис
Пока не плох! Но лишь- бы не "прокис"

 
Да -ставленник! Да- вышел из Того..
С собой принёс котомку Своего!
Умён! Построил Крепость из хламья
Вот за Него проголосую я!

 
Их было много, на моём веку
Я кукурузу кушал на скаку
Когда кричали: Планы- Выполнять!
Себя запомнил и чужую мать..

 
Про Леонида? Плохо не скажу!
Я молоком сметану развожу
В ту мою жизнь..она была густа!
Я еле-еле впихивал в уста!

 
А ,разведённой Чуточку попьёшь
И чувствуешь: тут Правда ,а там - ложь..
Хотел учиться? И тебя учили!
Хотели Ильича? Не получили..

 
Лень? Пробуй Север, где растут дрова..
Мой отчим знал но , не "качал" права..
Сосед ,однажды, я на всех "махал"...
И год ,за это, в лагере "пахал"

 
Потом пришел товарищ Горбачёв
Красивый лоб с" наколкою! а - чё?
А ЧЁ! Мужчина! Мир перевернётся!
Мы в космос! США пусть "захлебнётся..

 
Перед глазами Нобилль нависал!
Европа-друг! ..на США "пахал"
Всем Россиянам Он не по нутру..
Борис воскликнул: Я его "сотру"!

 
Уехал в Крым товарищ Горбачёв
А там его охранник за плечо..
В Москве меняют Право и права!
А Вас хотят отправить на дрова...

 
Живет ещё в Европе "старый пень"
Россия новый зажигает день
Этой заре- так рады США
Сломать СССР? И Им -Права!

 
Вот так и стёрли Он и США..
СССР рассыпан на дрова
А долготьё и весь "валежник" сжечь!
Звенела ,в США с Европой ,речь.
.
 
Может ошибся я или "завис"
Я думал? Путин- копия Борис?
Во круг опять , Борис и США..
Ну- а.. у Березовского права!

 
Не склеилось, не сварено, ни как..
Нет Березовских.. Нет! И просто так..
Горсть подлости и низости в ведро..
А Путин: Аз Воздам! ..Добро!

 
И- начал оборону возрождать!
И Слава - те! Успел! Успел на пять!
Когда проснулись утром США!
Россия снова обрела права!

 
Я "клоунады" вечером смотрю
В гостях у.. дальше .. Дальше я сотру!
Орут друг в друге соскребая муть
..а как -же наши граждане живут?

 
Нет девяностых.. Двадцать первый век!
И нет "талонов" Счастлив Человек?
Менталитет в границах бытия
Идут ,живут, а вместе с ним И -Я!

 
Сегодня Путин!..говорят-"подлец"
Рассеял Мир,как собственных овец
Волчара! Из-за правого плеча
Я чувствую полоски Кумача!

 
Построил Мост !
Дороженьку в Наш Крым!
В наш Севастополь!
В моряков обитель

 
Владимир -прост
Он Родиной "пророс"
Он Наш!
Он Новый Русский Победитель
17.10.2018


Рецензии
Им недоволен Вашингтон,
и это показатель,
что россиянам служит Он,
а, значит, не предатель! "Раздумья перед выбором". Рад знакомству -

Николай Матвиенко   09.03.2019 21:36     Заявить о нарушении