Флагеллянт

О ветер ветрище гонишь меня в полонию
Разменял я года и слышал
Как шепчет хворост горящий в пылу
И ношу я с собой скуку и потому я живу

На Пасху бубенцами украшусь
На Радоницу в саване я
Над крестами вороны каркают
И вместе с ними каркаю я

Рожденный от гада, не петь мне соловьем
В засос целовала Кассандра
Ипполит подгонял хлыстом,распрягая Пегаса
Слезами ручьи напоил,и меня гада долго травил

Яд сжег меня заживо и я долго скулил
С псами я лаем мерился , всех материл
Среди флагеллянтов был извергом
И смехом всех уморил


Рецензии