Зависим от стихов

Не всё проходит быстро и легко,
не всё не нужно,не надёжно.
Любовь, надежда и опора здесь,
а у поэта безоружная душа.

Подумаешь, своё в уме, твоё.
На строчках точки и тире,
там запятые и слова святые.
Выходят безопасные стихи-хиты.

А может он того, серьезно всё,
Ты занят, и зависим от стихов.
Где утверждение важнее уваженья?
Скорее нужен перерыв во всём.

Где много бабочек летает в небе.
Букашки золотые на цветах живут.
Что ждёт поэт от этой жизни, что?
Он в этом мире счастье выбирает?

2018


Рецензии