Задыхаясь от этой нежности

Задыхаясь от этой нежности,
Ощутив твои тонкие пальцы,
Словно падаю в бесконечности
Удивительной любовной сальсы.

Я теряю себя в извесности –
Так понятен мне чувств итог.
И я путаюсь в русской словесности,
Будто вовсе и знать не мог.

Ты не веришь в любовь виртуальную –
Я когда-то не верил сам.
Но бывает встреча случайная –
Та, что нравиться небесам.


Рецензии