У Галины именины

У Галины именины,
У Галины Юбилей!
Собрала на праздник жизни
Самых искренних друзей.
Мы знакомы с ней лет тридцать,
А точнее тридцать два,
Годы дружбы, словно птицы,
Льются песнями слова.
В этот день вино искрится
И кружится голова.
Пусть печаль в углу пылится
С этой даты навсегда.
Смотрят радостные лица
И обходит дом беда.
Чтоб задуманному - сбыться
И собой была горда!
Чтоб судьба послала принца,
Ты – красива! Ты – звезда!
Твой октябрь золотится,
С днем рождения тебя!

16.10.2018


Рецензии