Как красочен Калейдоскоп Любви...

Как красочен КАЛЕЙДОСКОП ЛЮБВИ,
Как мимолётны ... ВСПЛЕСКИ ЭТИ ... !
Ты мне ... приснился ... "ВИЗАВИ" ... ,
НО ЕСТЬ ДРУГИЕ В ЭТОМ ... СВЕТЕ ...!

"ТЫ ПЕРЕШЛА ... СВОЮ ... ЧЕРТУ !",-
Как спел нам с хрипотцой  МАЭСТРО.
Поверил ты в ... любовь лишь ... "ТУ",
Когда искал ЕЙ ...  в СЕРДЦЕ МЕСТО?

"Любовь порвала ... , словно нить !".
Была ли нить прочнА, но тОнка ... ?
ПОРА ... БЫ ... ПРОШЛОЕ ... ЗАБЫТЬ,
О чём кричал в стихах так громко...!

Ты не прощаешь в людях низость ?
А БЫЛ ... ЛИ ... ТЫ ... НА ВЫСОТЕ ... ?
БЫЛА ЛИ  МЕЖДУ НАМИ БЛИЗОСТЬ
И ... РАЗГОВОР ... О ... КРАСОТЕ ... ?

ПЕРЕВЕРНИ ... СВОЮ ... СТРАНИЧКУ :
Я,- ПРОШЛОЕ В КАЛЕЙДОСКОПЕ ДНЕЙ.
НЕ УДЕРЖАЛ ... В РУКЕ ... " СИНИЧКУ",
ЛОВИ ... "ЖУРАВЛИКА" ... СКОРЕЙ ... !

И мы не будем больше ... рядом ... :
И ... НИ...  ВО ... СНЕ... , НИ ... НАЯВУ !
Не позовёшь ...меня ... ты взглядом!
ЗАЧЕМ ВСЁ БЫЛО , НЕ ПОЙМУ ... ???

Светлана Королева(Резанова)2
17 октября 2018 года.
Навеяно ВИДЕО Юрия Пласта
на стихи Игоря Исаева"КОНЕЦ ЛЮБВИ".


Рецензии