Все в эту красоту уплыло! 17. 10. 18

Вот, точно так, тогда все было!
Осень цвела, но плакал я.
Ты от меня, тогда, уплыла!
В свои, далекие, края!

Гудок, тот, помню паровоза!
И с ним, исчезла, ты, вдали!
А я застыл, как от гипноза!
Будто, лишился, вдруг,Земли!

Стоял, глотая слезы, молча!
И Мир, внезапно, мой погас!
В даль, убегали рельсы, бойче!
И, как и ты, скрывались с глаз!

Как же, давно? Все, это, было?
А, Осень, словно, та, стоит!
Все, в эту красоту, уплыло!
Лишь, память, помнит и болит!!!

  Борис Карабанов,


Рецензии