Когда вокруг творится волшебство

Когда вокруг
творится волшебство
то тишина густая
и воздух вязкий
словно он настоян
на чудесах
но пьешь его легко
как будто сладкий
и прохладный сок
из чашки деревянной
в которую
заглядывает солнце
и слышен
шелест крыльев вдалеке
то улетают ангелы
куда-то
быть может
им так скучно
на земле
что хочется пропасть
в бездонном небе
оставив нам
один лишь
шепот ветра
который знает все
о нашем счастье
на этой чудной
ласковой земле.


Рецензии