Озёра глубокие

Дай мне тобой насладиться.
До боли в горле напиться,
Из глаз твоих озёрных,
Вызовом изумлённых.
Что с поволокою бродят,
Ищут мишень и находят.
Импульсы в сердце пускают,
Силу свою они знают!

Припев:
Ах, озёра глубокие,
Вкусные, но жестокие.
Взглядом своим ласкаете,
Душу мою терзаете.
Ах, озёра глубокие,
Дерзкие, синеокие,
Нежность свою источаете,
Испить себя предлагаете.

Хитрые, но удивлённые,
На всё на свете решённые.
Приговором без апелляции
Взывают к капитуляции.
Знай, не встретят они отпора,
Не воздвигну меж нами забора.
Я нырну в них и растворюсь,
Без борьбы вся тебе сдаюсь.

Припев****

Закушу твоими губами,
С трещинками местами.
Изогнутые в ухмылке,
Интригующие дразнилки.
Поманишь, я сразу ринусь,
Паинькой не прикинусь.
Вкусен ты мне - признаюсь,
Тобой до утра напьюсь.


17.10.18


Рецензии