Бог отомстит за Донбасс!

Никогда! Вам Донбасс не простит
Вы, нацисты, убийцы и звери,
Вам Вселенная Бог отомстит
Чтоб в аду вы тварюки горели.

Вам не жаль, ни младых, ни старых,
Лишь бы вы угодили, пиндосам.
Вы за бакс продадите родных,
Трампа в попу с  глубоким засосом,

Вам не Русь, Вам Америка мать,
Пентагон и Госдеп, родный батько.
Но Донбасс, твари вам,    не сломать
Хоть скачите пред Трампом вприсядку.

Вы не люди, а просто гнилье,
Так везде в целом мире считают ,
Вас используют, словно тварье,
А потом как  мразей  убивают.

Никогда Вам Донбасс не простит!
Кровь к отмщению в Небо взывает,
Бог Святой  Вам  за все отомстит !
По другому скажу не бывает !

Автор ШироковА.А. 17.10.2018. г Киев Украина


Рецензии