Разбилось сердце как стекло

Разбилось сердце, как стекло,
Душа остыла, словно мрамор,
И слёзы падали со щёк,
Невольно выдавая траур.

Осколки резали мне грудь
И горло от удушья сжало,
Но я погибнуть не боюсь,
Мне лишь тебя оставить жалко.

Ты всё поймёшь, но будет поздно,
И побежишь, но упадёшь,
Сказать захочешь, но солжёшь,
И обернёшься осторожно.

Глаза в глаза - здесь ты, там я...
И вдруг удар, как камнем в сердце.
"Ну что ж прощай, прости меня" -
Лишь прошепчу я перед смертью.

1987/1994

www.youtube.com/embed/XXgDR6VysPI?rel=0&modestbranding=1


Рецензии