Вся наша жизнь как многоточие

Вся наша жизнь – как многоточие:
Большие беды, маленькие радости.
Вся наша жизнь – Её высочество:
То нас жалеет, то строит пакости.

А мы по ней идём, упорные,
Как-будто знаем цель конечную.
Жизнь раздаёт по сути поровну
Всего… в масштабе человечества.


Рецензии