Письмо

Гэй,господа, говорящие только о сексе!
Я,хоть и грешная,но не безбашенная девица,
Столько всего интересного можно вместе,
Есть,господа, в нашей жизни чему удивиться!
Гэй,господа, которых счастье обвесило,
Я не психолог- жилетка за тысячу в час,
Я не безжалостный робот,мне просто не весело
Слушать, всех обвиняющий,глупый рассказ.
Я бы могла ещё слушать, как лечатся раны
Теми,кто нас избавляет от ноющей боли-
Лист подорожника,вешние,дикие травы-
Все,чем легко успокоить биение крови.
Тех, кто подарит мечту про далёкие страны,
Все корабли,где могла бы я стать капитаном,
Даже без компаса,через ветра- ураганы,
Только бы все,что случается не было странным.
Мне,господа, по пути теперь только с теми,
Кто не боится признаться, что ищет любовь,
Кто ошибается, падает в самую темень,
Но не "бросает на ветер" бессмысленных слов,
Кто звон монет не считает мелодией века
И остаётся ребёнком до самых могил,
Я,господа, все ещё жду человека,
Кто бы прощал меня,верил и сильно любил!


Рецензии
Но это же не письмо! В лучшем случае - объявление, повешенное на стену в проходном месте. Автор обращается к неким безликим господам, что полностью исключает личных взаимоотношений двух людей/персонажей в рамках эпистолярного жанра.
Незачёт.

Макаров Василий   19.10.2018 08:17     Заявить о нарушении