Дурацкое

Синеют в поле васильки,
Небо голубится,
Голубь на подругу милу
Сверху вниз садится.
Дни исчислены давно,
Звёзды не поддались -
Издаля лишь в телескоп
Умникам отдались.
Не спеши -всему черёд
И всему порядок,
Не оставит коль Господь,
То и чёрт не сладит.

       17.10.2018г.Крым.


Рецензии