Растворяются... Пустота

Растворяются мгновения все в прошлом,
Остаются в настоящем лишь мечты.
Посылают мне пульсации тревожно,
Чтоб не сбился с курса я средь пустоты.

Растворяются навязчивые страхи:
Не хочу бояться, хочется идти
От низов - к вершине, от вершины - к краху,
Я готов принять любой конец пути.

Растворяются и ненависть с любовью,
На душе впервые стало мне легко.
Я себя обрёл... Обрёл, но с тяжким боем,
А теперь пора и обрести покой.

Растворяются границы и пространства,
Хронос, космос, фатум, разум... Пустота -
Поле для моих дальнейших странствий.
Шаг. И сам я растворяюсь без следа...


Рецензии