Читай меня...

Читай меня, как книгу, до конца,
С начала до последней самой точки,
От близости любимого лица
Я буду счастлив раствориться строчкой.

Читай меня, чтобы узнать сюжет,
Чтобы стать частью действий и мгновений,
Чтобы на протяжение долгих лет,
Мои слова звучали откровенней.

Читай меня, когда все люди спят,
Когда все смотрят фильмы в интернете,
Читай, пусть за спиною говорят,
Что нет любви уже на белом свете.

Читай меня, пусть за окном темно,
Я для тебя одной пишу ночами,
В конце романа будет все равно,
Прекрасно все, что происходит с нами.


Рецензии