Тебе там хорошо?

Проходишь этот ад
И руку тянешь мне.
Ну что же ты не рад,
Быть с болью наравне?

Куда меня зовёшь?
И сам опустошён.
На вечность всё помножь
- Тебе там хорошо?

Тебе там хорошо?
Аршин, топор и лес,
Куда же ты пришёл?
И где твой прежний блеск?

Там чащи - заблудиться,
Там нет зверья и птицы.
Повесы и блудницы
Блуждают в том лесу.

Тебя я не спасу.


17.10.2018


Рецензии