Рецензия на Октябрь-Впереди!.. В. Кутузов-Урганчи

http://www.stihi.ru/2017/10/16/3284

соколом он взреет
да крылом замашет
указуя путь нам
в светлый коммунизм
кто еще умеет
так вещать из наших
оседлав не что-то -
цельный броневик!
пусть в него стреляют
разные там фани
не мешает это
речь ему толкать
у него инесса
у него есть надя
и милей всех женщин
родина - что мать
ни возьмет ни пуля
ни врагов подсечки
если что, то спрячем
мы его в шалаш
был он есть и будет
и такие речи
он толкнет что даже
жЫзнь ему отдашь


Рецензии
отдашь
и ЖИ-
отдашь
и ШИ
=
отдашь
последние
ШИШИ...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   17.10.2018 18:26     Заявить о нарушении