Он собрался на тот свет

Он собрался на тот свет
И поэтому прощайте!
На последний свой обед
Отведал штопаное счастье.

Пришел к нему не духовник,
А тот кто покупает душу.
Нет, ты серьезно баловник?
Не ждал, клянусь, такою шутку...

Все ожидать мог от тебя,
Но невозвратных инвестиций?..
Что толку мне пуста душа?
Ты всю раздал ее, тупица!

Эй, все серьёзно! Твердый знак!
Он не готов к переговорам.
Поэт встал с пальцем у виска,
Но скорая приедет скоро.


Рецензии