Утренняя пробежка

Наушники на уши,
музончик и вперёд.
Дорожками по парку
меня пробежка ждет.
Здоровый образ жизни,
а осень нынче,ах.
Не торопитесь стрелки
по утру на часах.

Дыхание,пульс в норме,
бегу,мой весел взгляд.
Привет блондинка с мопсом,
я новой встречи рад.
О, это кто на лавочке
гитарой мучит слух
С утра...ты спать ложился ли,
мой музыкальный друг?

Сверну на Патриарших,
в утиный уголок,
В кармане припасенный
есть булочки кусок.
На встречу, быть не может,
а почему и нет...
Голантный кот учёный
и в котелке ПОЭТ.

Пылает в парке осень,
так воздух нынче свеж.
В круженьи листьев столько
волнений и надежд.
И голова кружится
в заманчивых мечтах.
Не торопитесь стрелки
по утру на часах.


Рецензии
Вот только не говори мне,что ты бегаешь по утрам! Я же всё-равно не поверю.))

Олег Сёмкин   20.10.2018 11:44     Заявить о нарушении
По вечерам иногда пять км мехом ,когда не маршрутки ни руля.:-)
Нет,вот правду ему в лирическом весёлом.
Улыбайся.

Александр Денисов 4   20.10.2018 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.