Комета

Через призму надежд
Пропускаю я "может быть завтра..."
Через призму потерь
Пропускаю "как будто вчера..."
Сфокусирую явь,
Будет "здесь и сейчас", как награда.
Будет просто " хочу".
Будет просто "могу", как искРА.
В зажиганьи искрА...
Чтоб зажечь, завести и умчаться
От безцельных штрихов,
От ненужных мазков на холсте...
Унесу в никуда
Лучший час, лучший миг,
Как причастье.
Как бенгальский огонь
На своём ошалевшем хвосте...


Рецензии
Хорошее какое! Понравилось, Катя. Спасибо,

Михаил Белоногов   17.10.2018 13:29     Заявить о нарушении
Кометы такие...гостьи незванные.)))
Пожалуйста.
Привет.

Селена 12   17.10.2018 15:11   Заявить о нарушении