Дьявол и Бог должны решить...

Дьявол и Бог должны решить, кому я достанусь.
За разборками высших сил устала следить.
Как раньше обманывалась, боле не обманусь -
От Бога не отойду, дьявола в душе не буду селить.


Рецензии