Тот, в ком ты видишь чудака

Тот, в ком ты видишь чудака,
С ранимою душой,
Кто музу в качестве истца
ведет перед собой,

Того, кто дома, на ходу,
в автобусе, в авто
Того,кому не важно в чем,
В рубашке иль пальто,

Того, кто ручкой, в телефон, помадой, может быть,
Того, кто может  мысли ход
В творенье облачить,

Рифмуя мысли и слова
Рифмуя боль свою,
И выпуская также пар,
В рифмованном бою,

Рифмуя радость и любовь
Волнение и страх,
Рифмуя бесов, ангелов
Летящих на крылах,

В полете рифм ему дано
В свой мир перенестись
В душе становится светло,
Сочнее, ярче жизнь,

Свой клад в блокнотике храня
(Ценней сокровищ нет),
Читая вслух, другим даря
Зовут его- поэт.


Рецензии