От китайца Си не ждут подвоха...

От китайца Си не ждут подвоха видящие плохо -
Не хотящие замечать очевидного -
На Запад тигров восточных движения, всем землянам видного.
Не только американцы русского принимают за лоха,

Готового терпеть унижения, глотать оскорбления обидные.
И китайцы земель лишённого тяжкого вздоха
Не услышат - направят комплексы ракетно-зенитные
На не прозревшего, не озаботившегося судьбой республик Алтай, Саха...


Рецензии