В горах не бывает всё гладко...

...Нет перелома шейки у бедра,
А так подумаешь-там треснула лопатка!
А то, что в джипе кувыркались?Гладко лишь на бумаге...
Да и то вчера...
Сегодня снова мы туда рванем!И наплевать,что треснула лопатка!
Мы одолеем,мы туда дойдем!..На то и горы...
Как ты не крути...Вот так и в жизни,не всегда всё гладко.

А.Малышев


Рецензии