Нахлынуло...

Мне б снова к твоим прикоснуться губам
В объятьях твоих бы проснуться
И память галопом бежит по годам
В колени твои чтоб уткнуться

Меня обжигало тепло твоих плеч
И время терзало мне душу
Когда дожидался с тобой наших встреч
Я в парке в весеннюю стужу

Мне счастье дарила и ночью и днём
Была воплощением счастья
Была для меня ты и явью и сном
И дамой с пиковою мастью

Закончился Вечности сладостный миг
За нас видно время решило
На шепот: «Прощай...» был: «Проваливай!» крик
Гордынею юность грешила

С высот своих лет вижу юность свою
Где счастье давалось всё даром
Достаточно было промолвить:«Люблю»
И Боги делились нектаром...


Рецензии