21 Все парни, говорят ТВОИ?! А Что ты с ними


 50                17-10-18


                «Ой, ты так Хорошо Выглядишь!
                Теперь Все парни будут: ТВОИ!!»


               Все Парни, говорят: ТВОИ?!
               А Что ты с Ними, «Будешь ДЕЛАТЬ??!!»
               Работать? Спать? Или Обедать?
               ВСЕ, СРАЗУ... Не Объять!!! БУИ...

               И Эта, «Внешняя БОГЕМНОСТЬ???..»
               Подружек, Домыслы, Шальных!
               Кто Сплатит Мужикам, за ВРЕДНОСТЬ?!
               Терпеть: Вибрации твои??..

               На: Стиль, Успех твой, Установку,
               Они... Неискренне, Дают!
               Толкают в Блудню... Хули, Толку?
               Что б Изменила ты, Маршрут!!

               В лицо насмешки тихо Строят...
               Рассказывая за Глаза,
               Что Жадность тебя УСПОКОИТ!
               И Карма: «Нежно, УПОКОИТ!!»
               ПРИГОВОРИТ!!! Моя, Коза...

               Зачем, «Раздутый САРАФАН???»
               Твоих Поклонников, до Письки...
               Умело «Дуешь ты, в КЛАРНЕТ!»
               В Альковы, завлекая Киской!!

               Когда тебе: ОДИН... Лишь, НУЖЕН!!!
               Который враз: ЗАМЕНИТ Всех...
               Не дай, «Поднять себя, на СМЕХ!
               А Утвердись: ДОСТОЙНЫМ, Мужем!!»         


                П.  С.



          Количественный ПЕРЕБОР...Умножит Шанс: Беды-Заразы!
          Эх, Жадность - Роковой ТАПЁР!! Добавит Соли-Перца Сразу...
                А в Музыкальном: Свинга-Джазу!!!
          Ты: Соскочи! Охолонись!! Пустила "Маятник... ВРАСКАЧКУ!.."
          Не то Закончатся: БЕДОЙ!!! Твои, Затрёпанные СКАЧКИ.. 
               


Рецензии