С небом заодно

Стало небо роднее и ласковей, 
ведь ты с небом теперь заодно.   
Ты приходишь простыми подсказками,
аннулируя вечные «но».

Ты приходишь случайными фразами,
пряча чувства за линией слов,
а ночами мы накрепко связаны
паутиной осознанных снов.

Ты приходишь по ленточке узенькой
подсознательных тайных сетей.
Ты звучишь исключительной музыкой.
Ты в основе всех ярких идей.

Ты целуешь безмолвием шелковым,
оставаясь со мной в тишине,
и веками немыслимо-долгими
ты Любовью сияешь во мне.


Рецензии
Ника,твои стихи просто запредельные...это просто сплошной экстаз их читать...Космическая ты девочка,спасибо ,что ты ЕСТЬ!)

Татьяна Ржевская   25.09.2021 12:58     Заявить о нарушении