Твои стихи

Я путаюсь, как в плед, в твои стихи
Они меня согреют в холода.
Кто ж знал, что мы так станем далеки,
Кто ж знал, что скоротечно "навсегда".
Я путаюсь, как в плед, в твои стихи
Из тысячи узнаю я твой слог,
И рифм узоров мелкие штрихи
И чувства, спрятанные между строк.
Все это ты, ты вся в своих стихах,
А потому ты все еще со мной,
Пускай живем мы в разных городах,
Пускай женат давно я на другой.


Рецензии