Не исчезай желанье...

Не исчезай желанье! Жги!
И пусть метель листву закружит,
Промочат желтые дожди
И ноги стынут в новых лужах...
Не бойся и дрожи зимой,
С ядреной стужей обнимайся,
И спорь по-прежнему с Судьбой -
И Никогда ей не сдавайся!
Ну, а Весна...Она придет
В обнимку с Летом...и не спросит
Кто и зачем ее тут ждет,
И  перенес как зиму, осень...
Но ты ведь здесь -
И ты не сдался!
Ты просто знал -
Так суждено...
И ты опять тепла дождался
И распахнул опять окно!


Рецензии