Крым!

Я не ослышался,
Крым, - Это дотационный регион?
У вас с башкою плохо где-то!
Ведь пол-Страны прокормит он!
Лос-Вегас просто отдыхает!
В пустыне, не у моря вам!
Там денежный поток не тает,
(Лексутов наш туда летает),
Конечно, если попадает,
Он в государственный карман!
Скажите, чем, был при Союзе,
Наш Крым? - Он здравницею был!
И по путевке профсоюзной,
Народ болезни, там лечил!
Сейчас, его благоустроить,
И там Европа будет вся!
Могу, на что угодно спорить,
Поверьте мне мои друзья!
Я не пророк, не предсказатель,
Вот мост, - В копейку нам влетит!
Быть может террорист, предатель,
Хоть часть моста, но повредит!
И Крым оставить, нам "придется"!
Зачем нам Крым? Туда-сюда!
Россия наша обойдется!
Не нужен Крым ей "господа"!
Вот потому "дотационным",
Нам представляют регион!
Без Крыма места нет "под солнцем"!
А, нам в России, нужен он!


Рецензии